赌博网址

关于武汉市商业经济学会换届(入会)通知

来源:武汉市商业经济学会作者:武汉市商业经济学会发布时间:2019-10-11浏览次数:134

各学院、各部门:

为深入贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议关于推动经济高质量发展的总体部署,助推我市商贸流通业高质量发展,充分发挥发挥武汉市商业经济学会的作用,深化政行企校真正融合、提升我会商业经济研究水平,更好地服务我市现代服务业发展,促进我市商贸业继承和振兴,根据武汉市商业业经济学会章程,现筹备召开“武汉市商业经济学会换届暨第十次会员代表大会”,选举产生第十届理事会成员并开展学术研讨。

学会拟定于201912月在武汉召开“武汉市商业经济学会换届暨第十次会员代表大会”,选举产生第十届理事会成员,开展主旨演讲、学习研讨。

特邀请各学院、各部门动员、组织本单位商业经济研究领域专家、学者、老师们积极加入学会并共同参与学会的建设工作。请您填写《武汉市商业经济学会个人会员登记表》或《武汉市商业经济学会单位入会登记表》后签字并加盖单位公章,将扫描件(原件于参会时带来交秘书处)于20191015日(星期二)前发送至学会秘书处。

期盼您的参与与加盟!具体会议事项另行通知!


附件1:武汉市商业经济学会通知.doc

 

武汉市商业经济学会

二〇一九年九月二十六日

 


Baidu